ИЗ ГОДА В ГОД

Галина Порядина
 Пусть любовь не покидает нас ,
 Из года в год, из года в год.
 Опять цветёт черёмуха и соловей поёт,
 И омут глаз твоих меня зовёт, опять зовёт.
 Из года в год, из года в  год.
 Весна дурманом черёмухи манит,
 О том что годы быстротечны говорит.
 И кружат звёзды как никогда,
 Это любви последние года.
 Мы счастья дни будем беречь,
 Как бриллианты.
 Играйте веселее музыканты,
 И пусть скрипач с надрывом струны рвёт.
 Он о весне ,он о любви поёт.
 О синеве весенней в ней можно раствориться,
 И если вспыхнет пожар в душе,
 Станет душа Жар-птицей.
 Весна-позволь нам этим счастьем насладиться.
 Испить -весеннего вина  глоток,
 В цветении цветов весенних его исток.