Безвинный

Надежда Кравченко 2
 
«Распни Его, распни!»
Кричала в бешенстве толпа.
В безумии своём,
Не знала жалости она.

А Он покорно за грехи её,
Шёл на распятие Безвинный.
Как Человек страдал от ран,
К разбойникам причислен.

Он умер на кресте за нас,
От ада нас спасая.
Святою кровию Своей,
Открыл нам двери Рая.