Ведь всё равно в Рай грешных не пускают...

Владимир Сергеев 2
Недавно вроде жили мы в общаге,
Лепили курсовые и диплом...
Не против выпить водки или браги
И вспоминали свой родимый дом.

Потом все разлетелись, пожинились,
Семья, заботы и карьерный рост.
А тут гляди-ка - детки народились,
Жизнь пронесётся, вжик и на погост...

Но не спешим туда - делов навалом,
Большие детки, внуки подрастают.
Начать бы всё, как говорят, сначала,
Ведь всё равно в Рай грешных не пускают.