Догонялки

Виват Виктория
Мне все время плакать хочется
По причине или без!
Жду, когда же слезы кончатся-
Перейду тогда на смех!

Буду много я смеяться,
Много я всегда смеюсь!
Так играют в догонялки
Моя Радость, моя Грусть!