Моей Нелли в день рождения

Лидия Шевелева
Ты молода и хороша,
Бог не обидел тебя счастьем,
Все отошли твои ненастье,
Ушли в прошедшие года.

Не верь годам своим,подруга
Ты будешь долго молодой,
Ведь ты имеешь уже друга
Надежного, счастливого с тобой.

Почаще в зеркало смотрись
И не грусти ты о морщинах.
Коль хочешь быть всегда красивой,
За молодость держись, крепись.

Я слышу смех задорный твой,
Твои улыбки говорят о счастьи.
За жизнь держись крепкою рукой,
И пусть исполнятся твои желания.

Желания жить, смеяться и любить!