Минуты

Ками Андрэ
И в минуты великого счастья
Разделю это счастье на мир
Пусть избавят меня от участья
Мне не нужен ни Бог ни кумир

А в минуты покрытых печалью
Я закроюсь от мира всего
Только Солнце к себе подпускаю
Лишь от Солнца мне станет легко