Сердце одиночеством дрожит

Рэйнни
Сердце одиночеством дрожит,
Дни идут, но рана очень сильная,
И молчит давно уже мобильный,
Адресат любимый не звонит..
Счастье вдруг разбилось на куски,
Криком тишины так ноет сердце,
Ему негде больше уж согреться,
Рядом те, кто душами черствы..
Счастлива.Но только на словах,
Вновь улыбки, нужные советы,
Но сейчас совсем я не об этом,
Потеряла важное. Фильм-крах..
Сердце одиночеством болит опять,
Плачет и кричит той дикой болью,
Мысли о тебе вновь подневольно,
Страшно важное душе своей терять..

r810220