Одно сердце на двоих!

Валерия Павленко 2
Как чашка чая,
Согревает твоя улыбка,
И попытка стать чуть ближе...
Вижу как ты меня рисуешь,
Балуешь, вниманием....
Не понимаю, лишь одно,
Что до сих пор темно,
Там где рождается светло...
Ну почему ты так упрям?
И в прям не хочешь,
Рассказать, должна же знать,
Чего боишься?
Одно ведь сердце на двоих,
А ты боишься снов своих.
Поступков, и желаний,
Твой страх совсем ещё ведь ранний....
Мы вместе, год не первый,
На трезвый ум никак...
Понять тебя пытаясь,
И глубже углубляясь,
Сама запуталась, прости....
Застряла я на пол пути.
А впрочем, всё не страшно,
У каждого скелет в шкафу...
Судьбу одну мы делим,
И в самом деле, главное любовь,
Ведь кто подарит её вновь?