Опять про любовь

Августа Борисова
Мне бы сказки писать,
Может стоит начать,
Неуёмной фантазии много.
Был всего один взгляд,
Три недели назад
А ведь так мое сердце растрогал.
Я как будто в плену,
Может в омут нырнуть,
Чтобы смыть наваждение это.
Я придумала вновь
Эти чувства, любовь,
Не судите за это поэта.
Может было всё зря,
Ведь поверила я,
Что всё это случилось со мною.
Видно долго ждала,
Не сгорела до тла,
И накрыло меня с головою.