Как это странно...

Людмила Янушевская 2
Как это странно бывает-
Душа в музыке уплывает.
Наверно, своим звучанием
Прошлые жизни души воскрецает.

И можно ее слушать без конца.
Чувствовать себя венцом создателя- творца.
И душа летит в кружении,
чуть отлетая от земли,
И кажется эта мелодия вечная.
В ней столько света и любви.

И бесконечность небесная в сознании светится.
Искрясь она кружится,
Как хорошо, что земля вечная.
И жизнь на ней бесконечно длится.