Скиталец

Вадим Курской
Я камень;после взрыва окрыленный,
Кочую в космосе давно,
Я облетел планеты все поочередно,
Но не встречал такой планеты голубой.

И продолжая путь в солнечной системе,
Я очень пожалел,что не остался,
Не приземлился на красавицу землю,
Возможно я б сгорел;в пыль превратился,
Зато на век с ней не  расстался.

Теперь я продолжаю путь во тьме,
Скитальцем вечным так и остался.