Ракетчик или безумный бал

Людмила Преображенская
Олег Кротов 2
       Кроткий (http://www.stihi.ru/2018/05/20/7796)

"Станет вечер кротким и похожим, На ту встречу-тайну при свечах,
Миг вспорхнувший будет насторожен, Не вспугнуть душевный свет в очах..."

Ракетчик или безумный бал

Я ловлю порою мух
Сочных в темноте,
Вырабатываю дух
Стойкий к декольте.

Вот винтовка это друг,
Баба - никогда,
Потому-то как паук,
Их ловлю всегда.

Мне комбат сказал - На бал,
Пиво выпьешь там,
Если выдержишь ты шквал,
Всяких разных дам.

Горевать мне нет причин,
Я подумал так,
Гриль я сделаю и сплин
Разлетится в прах.

Я побыл буквально час,
Тут одна пришла,
Грудь и ноги высший класс,
Прям с ума свела.

Я ей начал про кардан,
Что внутри ракет,
А ногою тут и там
Щупал я паркет.

Запалил бы я его ,
Грусть прогнал бы прочь,
На уме у дам всего,
Как испортить ночь.

На войне как на войне,
С ней нейтралитет,
Как-то в общей толкотне
Смылся в туалет.

Шнур бикфордов мне помог
Победить тот грех,
Я потом смотрел в глазок,
Бегают, ну смех!