Настолько стало трудно без тебя

Рэйнни
Настолько стало трудно без тебя,
что смысл теряется во всем, что рядом.
В воспоминаниях лишь дни те февраля,
которые вновь провожаю взглядом.
В воспоминаниях все те заветные мечты,
в которых открывалось наше счастье.
Любимые ведь рядом. Но совсем не ты.
От этого вся жизнь моя уже на части.

r810220