лёгкая эйфория

Ника Камински
лёгкая эйфория. сонные глаза.
тёплое дыхание : мятная лоза. 
рассветает багряный закат. 
любви случилось гаснуть вот так.

однако дыханье застыло,
в моей пламенной груди -
там, где сердце ныло
сомкнулись шрамов ряды.

холодный вечер заметает
наши следы на песке.
звёзды  поджидают...
пуля в виске.