другу

Ника Камински
твой нежный голос
и тихий как любовь. 
пораженый громом
от него вновь и вновь. 

лучистые и верные,
океаны-глаза,
что дарят теплоту внутри. 
внутри цветет мятная лоза
она одарит
мой мир свежестью.

и лишь мягкий смех,
что лечит старые раны,
обращает он их
в воспоминания-шрамы. 

но ты и есть
тот самый шрам,
что на моей душе,
хотя их и не счесть,
найду его среди других :
у него свой шарм.