Единорог. текст песни

Александр Шеховцев
Живёт в лесах единорог,
Он может чудо сотворить.
Тому, его кто встретить смог,
Готов он счастье подарить.

Любовь которой равной нет,
Среди миров и на земле.
Дать на любой вопрос ответ.
Единорог, ты нужен мне!

припев.

Мою любовь, мою любовь,
Мне помоги найти скорей.
Мою любовь, мою любовь,
Я так хочу, быть рядом с ней.
Мою  любовь, мою любовь,
Во снах мне вещих покажи.
Мою любовь, мою любовь,
Где отыскать её скажи.

Хожу я словно в темноте.
И не могу никак найти.
Ту, что дана мне по судьбе,
С которой будет по пути.

Единорог, прошу тебя.
На зов моей души приди.
Земное чудо для меня,
Ты непременно сотвори.

припев.

Мою любовь, мою любовь,
Мне помоги найти скорей.
Мою любовь, мою любовь,
Я так хочу, быть рядом с ней.
Мою  любовь, мою любовь,
Во снах мне вещих покажи.
Мою любовь, мою любовь,
Где отыскать её скажи.

Её мечтаю к алтарю,
Я в белом платье повести.
Ей подарить любовь свою
И счастье с нею обрести.

На крылья с ней любви летать,
Хочу в волшебной синеве.
Мир наслаждения познать.
Единорог, ты нужен мне.

припев.

Мою любовь, мою любовь,
Мне помоги найти скорей.
Мою любовь, мою любовь,
Я так хочу, быть рядом с ней.
Мою  любовь, мою любовь,
Во снах мне вещих покажи.
Мою любовь, мою любовь,
Где отыскать её скажи.




---фото со страниц интернета.---ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.---