Написать на кирпиче скучаю...

Анжелика Лири
Написать на кирпиче "скучаю"
Черным цветом четко для слепых.
А потом тебя им отхуярить
И шепнуть с улыбкою не злись!

Зато сразу сука станет ясно,
Как тоска болезненно саднит.
Заживёт до свадьбы, не проблема...
Главное, что ты не инвалид!?

Текст сей может показаться грубым.
"Не судите", пишут на крестах...
Боль чужая проникает глубже
Под кирпичный, тонусный массаж.

23.05.18


©