***

Сергей Митрюков
Мои  желанные  подруги--
я  изменить  вам  не  смогу
и  пусть  замужние  вы  слуги--
я  виртуально  вас  люблю...
За  ваши  искренние  чувства,
за  то  что  скрасили  мой  быт,
в  моих  фантазиях  безумства
любовный  пыл  в  Душе  сокрыт...
К  Московской  набожной  княгине
с  корнями  Польских  королей,
с  величием  праведным  и  ныне
для  сердца...твой  бальзам-- елей...
И  к  Черноморской...доброй  чайке--
с  довольно  непростой  Судьбой,
скажу  тебе  я  без  утайки :
*Ты  Ангел  Светлый  мой  земной*...
Благодарю  за  поздравление,
мой  Рок-- с  подругами  везение,
май-- за  тепло  от  солнца  струй,
всем  вам-- мой  страстный  поцелуй...

    23.05.2018.