Кошки на окошке

Лидия Сальская-Купаева
У Тимошки есть две кошки
Белые снежинки
Они любят на окошке
Греть на солнце спинки

Мама кошка , с киской дочкой
На окошке средь цветочков
Как найти их отыскать
Киску дочь и  Кошку-мать ?

Шерстка белым шелком вьется,
Ушки, как листочки
Левый глазик жёлт, как солнце
Правый,- Василёчки,
Глазки разные по цвету
Как цветы лесные летом.

Спрятались от Тимы кошки
Средь нарциссов на окошке
Как их Тиме отыскать
Киску дочь, и кошку мать