Ждёт нас всех Страшный Суд!

Жанна Строенко
Самолюбие! Пошлые  речи!
Всё что в жизни у нас с грехом было,
Бог покажет с чем  движемся в "Вечность!"
"Эгоизмом  к тому ж "опустило"...

Родных  помним! Из жизни  ушедших!
Они  видят  все наши  "метанья"...
Между  "праведной"  жизнью и "грешной!"
Причиняя  им  тоже  страданья!

Лучше   скромною  жизнью   утешьтесь!
Ничью  душу  "грехами не рАнив"...
Ждёт  нас всех:"Страшный Суд!  Жизни Вечность!"
Всем  земным::"Неизвестные  дАли!" 



23 - 05 - 2018 г.