Рад-пират

Солнечный Взгляд
Я рад, что наступило лето
И можно долго быть снаружи,
Я рад, что можно быть раздетым
И всё ещё кому-то нужным.

Я рад, что можно петь до ночи,
Писать и строить интервалы.
Я рад, когда чего-то хочешь
И этого чего-то - мало.

Я рад, когда трясутся руки,
Когда быть хочешь с кем-то честен,
Я рад весь день скулить от скуки,
Когда возможен вечер вместе.

Я рад крушить другие планы,
Когда ты в гости приглашаешь,
Я рад отогреваться в ванной,
Уснув с окном, открытым настежь.

Я рад по клавише промазать,
Когда твоя фальшивит скрипка.
Я рад к тебе под окна лазать,
И там искать твою улыбку.

Я рад тобой быть увлечённым,
И нарушать твои законы.
Я даже рад быть заключённым
Обширнейшей твоей френдзоны.

Хотя постой. Вот этому -
Не рад.
Пират.