Как самого себя...

Вячеслав Буровников 3
Чего познаешь,
             За плечами грузом не носить,
А что умеешь,
           То успехом обернётся для тебя,
И не придётся нам,
                У Бога  помощи просить,
Он САМ всё даст,
              Как самого себя людей любя!
(23 мая 2018 года)