Взглядом бездонного одиночества глаз

Рэйнни
Взглядом бездонного одиночества глаз
провожаю вновь все то, что было,
что так очень в тебе любила,
где счастье еще жило..
Вспомню все это ещё ведь не раз,
чувство потери родной такой души,
снова искать в себе буду силы,
вместе мы были непобедимы..
Словно отрезали сразу уж крылья,
некуда просто больше спешить,
памятью тех очертаний немых,
тихой улыбки твоей и печали..
Многое важное ведь уже потеряли,
счастье свое, увы, не познали,
стук сердца затих..
Криком ночей этого одиночества
снова проснется та память,
не потерять, не оставить,
больно так может ранить,
и не важны пророчества..

r810220