Она так рано овдовела

Вячеслав Корнеев
Она так рано овдовела,
Так получилось, как же быть
И сердце вновь рванут из тела,
И очень сложно позабыть,
Найти замену, а возможно?
Так много в мире пустоты,
Жить на земле ужасно сложно,
Когда со смертью стал на ты.
И тихий вечер снова давит,
И время тянется рекой,
И кто же знал что он оставит,
Уйдя так рано на покой.
И эти памятные даты,
Что значат только для одной,
Ведь были счастливы когда то,
Теперь везде и всё одной.
Его любимая газета,
Его машина в гараже,
Куда теперь летит планета,
Ведь он ушёл на вираже. 
И не война, а так уж вышло
И что теперь, куда идти,
Качнется маятник чуть слышно,
И стали длинными пути..