След

Имярек Бриз
Упасть и раствориться
в той бездне, что без дна
или взлететь и слиться
с рассветом - где звезда...

С тем огоньком внутри
звезды мне - всё одно...
Ответа нет... И не ищи!
И не страшусь я... Ничего!

Я вижу...
Чувствую твой след...
И что мне здесь бояться?
Мир этот просто слеп
и надо мной - не властен!