Солнце - аксиома - предположение

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вакум полон устремляющихся простейших частиц их скорось выше скорости света солнечного света - вот откуда солнце черпает сохраняющуяся постоянную массу которую выбрасывает в виде фотонов и излучения...