Пародия на стихотворение И. Жукова

Александр Шестунин
                Игорь Жуков


        Новые сиамские близнецы

Они почувствовали, что не могут оторваться друг
от друга, что его грудь приросла к ее груди...
С тех пор расстаться стало невозможно, как
сиамским близнецам. Это обстоятельство породило
множество любопытных ритуалов из вещей очень
обыкновенных для нормальных людей. Обо всех
рассказывать долго, но вот, для примера, как у
них проходил обед. Близнецы располагались между
двумя накрытыми столами и ели через плечо
напарника, пронося ложку или вилку совсем близко
от его уха. Если в меню случалась лапша, то
иногда, сделав неловкое движение,  они  вешали
лапшу друг другу на уши.
 
                Автандил Шас


Старая история о новых
  сиамских близнецах

Однажды они флиртовали в химической лаборатории и опрокинули на себя банку с серной кислотой. Сначала было очень больно, а потом они почувствовали, что не могут оторваться друг от друга, что его ягодицы приросли к её груди. С тех пор расстаться стало невозможно, как сиамским близнецам. Это обстоятельство породило множество прикольных ситуаций. Достаточно представить, например, как проходил у них обед и туалет. Особенно если в меню случались свежие огурцы или селедка с молочными продуктами.