Tombe la neige - ты не придёшь этим вечером!

Владимир Константинов 6
                Сердце плачет – Дни не повторимы
                Ничего, ведь были мы любимы!
                И любить нам довелось поверьте…
                Сердце плачет в снежной круговерти…
               
               
Белые луны, следы на снегу… - В памяти стройные звуки наитий
Жёлтые всполохи, бледные нити, в призрачном небе, на том берегу!

Облако к облаку, брезжит рассвет… - В памяти всё сохранится на вечно
Снег просыпается с неба беспечно – Звёздочка звёздочке дарит привет!

Белые луны, следы на снегу… -  призрачно небо на том берегу!

                2015.                8.03.