о Время

Игорь Иванов 5
о  Время - ты  палачь

или  простой  безбожник

моя  душа  не плач

поставят  на  треножник


о  Время  скоростей

или  простой  наживы

ты  подло  как  всегда

душонкой  своей  лживой