Благословенен насыщенный Светом

Владимир Черченко
Сонет

Благословенен насыщенный Светом,
Богопротивен насыщенный тьмой.
Светлых духов создатель приветит,
К далям светлым ведя за собой.

Благословенен любой Светоносец,
Богопротивен живущий во тьме.
Светлых духов Бог в Выси уносит,
И они побеждают смерть.

Благословенны лишь светлые действия,
Богопротивны препятствия тьмы.
Светлым действиям – светлые следствия:
Свет всем быстро спасает умы!

Наполняющий Светом свой разум
В Сферах Высших окажется разом!