Горацию.. свобода сердцу

Темнеющее Око
"..Если бы вдруг живописец связал с головой
                человечьей
                Конский затылок и в пестрые вырядил перья
                отвсюду
                Сборные члены; не то заключил бы уродливо-черной
                Рыбой сверху прекрасное женское тело..,"


..да, брат Гораций..
знал бы ты, что  прорицал...

если бы в слове, что "если бы.."


..ныне ж такой мы

      
                - и именно ТОТ - вот

             театр здесь

                хлебаем..,



Ъ