Виват вам, Петренко и Панин!

Галина Становых
Виват вам, Петренко и Панин!
Шерлок Холмс здравствует с нами!
Казалось бы, разве Уотсон такой
как в известной книге?,
но смотришь и понимаешь -
Панинский ближе.
Ближе такой Уотсон!
С выгодой не говорит!
Ближе такой вот Шерлок -
ни разу не сибарит!
Только он очень русский,
этот английский Шерлок.
Ура вам, Петренко и Панин,
что разницу с блеском стёрли!

23 мая 2018