На краю процветания

Сергей Алексенко
Дороги в дребезг разбитые,
Экспорт нефти только растёт,
Жители не слишком сытые-
Так страну процветание ждёт.
Окружили нас недруги злобные
Покажем им “кузькину мать!”
Не задам вопросы неудобные:
Ура, патриотам! - надо кричать.
Влекут меня мнимые сила и слава
В самой богатой ресурсом стране
И не смущает, что наша держава
Помогает всем, но только не мне.