Вроде всё весьма наглядно

Александр Шабельский
Вроде всё весьма наглядно
Почему ж тогда мы врём
Друг о друге очень внятно
Чушь ужасную несём

Почему ж когда болтаем
В тайне держим жизнь свою
Очевидное скрываем
Вспоминаем про свинью

Брехуны мы все, ребята
Все от мала до велика
Ничего в быту не свято
Даже вид крутого лика

Правда кривды не нужней
Ни тебе мой друг ни мне
Тайна скрытности важней
Посему живём в брехне