Ценность

Ольга Лювенад
Не стоит опускаться
До скотины:
Из алтаря любви
Построить
Хлев.
23.05.18
12:20


Когда душа поёт от счастья,
Когда ни капли нет печали.
Любовь взяла над нами власть
И беды в облака умчали.