Не надо уповать на Бога

Валерий Вашкетов
Не надо уповать на Бога
И милость ожидать с небес.
Как нелегка, порой, дорога
В мир счастья, радости, чудес.
Моли о том, чтоб были рядом
Надежда, Вера и Любовь.
Неси свой крест и с каждым шагом
Твори добро из дел и слов.