обещаю

Екатерина Самохина
Я не буду, клянусь, не буду
Тебе больше совсем писать!
Я забуду, поверь, забуду
То, что хочется  вспоминать.
-
Толком я и сама не знаю,
Для чего ты в моей судьбе
Появился однажды в мае,
Растревожив всю душу мне.
-
Я не стану, уже не стану
Слезы горькие лить опять!
Перестану я, перестану
Свою душу на части рвать.
-
Только ты позвонишь однажды.
Скажешь просто: Малыш, привет!
И опять, на те грабли дважды...
Обещаний в помине нет