Как прекрасен божественный замысел... 3086

Сергей Петриков
Как прекрасен божественный замысел и как был прав Жан-Жак Руссо: "Все выходит хорошим из рук Творца, все вырождается в руках человека". ("Эмиль, или о воспитании"). Человеку остаётся только бережно проводить всё божественное в слои материального мира. Да что там - ему остаётся лишь не наступить на бабочку гармонии и счастья...


Адрес фото открывается при редактировании