Сегодня дождь

Вячеслав Черноводский
(рондо)

Сегодня дождь и плачут небеса.
Ты у окна стоишь и ждёшь.
Устала слепо верить в чудеса...
Сегодня дождь...

Но время вспять не повернёшь
И на щеке, непрошена, слеза.
Что потеряла - не вернёшь.

Устали от бессонницы глаза.
Устало сердце верить в ложь.
А за окном - весенняя гроза...
Сегодня дождь...