Оно

Ольга Бочкарёва
Крылья обрежет, чтоб не взлетала,
Троллить начнёт, объясняясь в любви,
Посмешищем выставит на  пьедестале,
Пляски устроит на прахе семьи.

Богом прикинется, чтоб в послушании
И верой в него коротала все дни,
Ошибки придумает, чтоб в наказанье
Легче сломить и согнуть до земли.

На людях - артист, и вы славная пара!
На зависть знакомым, себе, заодно.
Живут же в таких...ничтожные нравы.
И в жизни его - твоё имя -  "Оно".

04.03.2016