Монпансье

Маша Мансурова
Сегодня захотела я себе
Вдруг, неожиданно, нечаянно, внезапно
Коробочку с названьем монпансье!
И есть по карамельке, а не залпом...
Так много разноцветных леденцов!
Так густо пахнет сладостью конфет!
От вкуса, цвета, запаха легко!
И в детство сквозь пучину долгих лет
Я отправляюсь с карамельками в руках,
На них любуюсь, с наслаждением их ем!
Ведь в жизни даже монпасье  благодаря
Так много ярких, светлых, вкусных тем...

Май 2018