Скучаю

Александро Ник
Как жаль что ты очень теперь далеко
Хотя ты была со мной рядом недавно
Сейчас без тебя стало всё мне не то
И стала вся жизнь очень блеклой и странной

Красиво ты взглядом пленила меня
Как только вошла ты меня покорила
И как же я раньше ведь был без тебя
Легко и так сладко в себя ты влюбила

Красивейший взгляд что достоин картин
Из уст твоих слово звучало так дивно
Ты словно модель с разноцветных витрин
Быть рядом с тобой было необходимо

И волосы ветер красиво ласкал
А ты так внезапно приблизилась нежно
Ты та что всю жизнь я быть может искал
И встреча была эта так неизбежна

Ты рядом прошла и сверкающий взгляд
Который ты прятала очень умело
Я знаю родная в чем я виноват
Что тогда промолчал очень робко не смело

Не успел я тебе всё родная сказать
И ты расстворилась в тумане навеки
О такой как ты можно картины писать
Утопая любя в той безоблачной неге