Крем Долгит Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Увидев рекламу, купила "Долгит".
Давно уже поясница болит.
Измазала тюбик, лежу, мечтаю,
Как я на даче грядки вскопаю,
Не забыть про теплицу, надо полить,
На клумбу пора цветы посадить.
Много дел накопилось на даче.
Крем мне поможет, как же иначе!
Повела я плечами, как все болит!
Не справился с болью крем "Долгит"!


   23мая2018г.