Трёхлетний великан

Влад Норманн
На столе стоит стакан
прохладно - лимонадный,
а трехлетний великан
голову медведю откусил...
- Да ладно...?
- Я нисколько вам не вру,
великан - не хулиган
и совсем не жадный...
"Был тот мишка - говорю:
сладко - шоколадный."