Друзья

Марина Шульгина
Друзей надо знать
В лицо
Они могут стать
Врагами
Друзья то и дело нам
Сердце и душу ранят
Порой они ересь
Несут
Друзьям таким верить
Не надо
Их зависть и клевета
Как рак . Всю любовь убивают