Любимый образ

Владимир Петренков Новочеркасск
Любовь шагами не измерить,
Уж слишком поле широко.
И только сердцу можно верить,-
С любимым дышится легко!
Пусть мало что о нем известно,
Но лик является в мечтах
И с ним встречаться интересно
С улыбкой светлой на устах.
Любимый образ в плане буден
Нельзя забыть иль потерять,-
Он беспристрастен,неподсуден,
Ему нельзя не доверять.
Любимый образ человека -
Непостижим и оттого
Лицу едва ли хватит века,
Чтоб заслужить любовь его.