Мне тут сказали...

Наталья Гурьмова
Мне тут сказали,что ты скоро уезжаешь.
Не просто так - надолго...далеко...
О том,что думаю об этом не узнаешь.
Наверное,мне будет нелегко...

Сказали и внутри все будто сжалось
И сердце царапнуло до крови...
Во мне криком отчаяния отозвалось,
С мольбою:"Душу-то,мою верни!".

Буду безмолвной и не покажу эмоций...
Не знаю,как смогу отъезд твой пережить.
Может душа тогда сама от тебя отобьется
И оборвется вдруг связующая нить...

В конце концов,если тому быть,то не миновать.
Значит все будет так,как и должно быть...
Мне нужно научиться о тебе не думать,забывать
И жизнь благодарить за испытания и опыт.