Он вроде говорил, а что в остатке?

Станислав Прохоренко
Он вроде говорил, а что в остатке?
В остатке не запомнилось ничто,
Какие-то костры, вокруг палатки,
Наполненные юною мечтой,
Наполненные песнями и страстью,
Желанием, готовностью любить
И мстить за нелюбовь свою отчасти
И долго-долго-долго говорить…