Не суди, судим не будешь

Людмила Перельман-Польщикова
Не судите никого, не зная,
Ведь грехи бывают на доверии.
Нас обманом в сети завлекая,
Часто ложь используют в неверии.
Ведь на грешники грехами обличают,
И считают, что для жизни правы/
Грех и тем, кто словом уличают,
Не людские нравственности нравы.
У кого бревно застрянет чаще,
Судит тех кто мучился с соринкой.
Разве люди знают судьбы наши?!
В жернова кидая с молотилки.