Чувствующий и живой

Андрей Важенин Стихи
Что же вы...
Что же вы, люди...
Выбираете моё тело на блюде...
Как будто не видите: я ведь живой.
Я ведь такой же, как вы...
Такой же как вы...
Чувствующий и живой.

Я также хочу общаться
    с такими как я.
Я также хочу играться
    и по мячу лапой стучать.
Я также хочу на солнце
    просто быть и воздух вдыхать.
И просто быть
    свободным...
Его в себе проживать...

Меня же Он также любит...
Любит так же, как вас...
Но только вам,
Только вам, люди...
Доступно это понять...

14 мая 2018